[맛집] 포천 : 생선구이 고향 초가집
생선구이를 주문하면 돌솥밥과 찌개, 반찬 10가지 이상이 간결하게 나온다.
무엇보다 앞접시까지 도자기 그릇에 나와서 대접받는 기분이 든다.
자반, 갈치, 삼치, 꽁치, 청어 등 사람 팔뚝만한 크기에 깜짝 놀람.
밥을 다 먹고난 후 돌솥에 물을 부어 숭늉을 만들어 먹으면
입가심용으로 취향저격이다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
[맛집] 서래마을 브런치 카페 : 롱브레드 (0) | 2017.01.11 |
---|---|
[맛집] N서울타워 : 분위기 대박 더플레이스 다이닝 (0) | 2017.01.11 |
[맛집] 의정부 맛집 : 담백한 묵&막국수 (0) | 2017.01.11 |
[맛집] 강남역 독특한 컨셉 맛집 : 미즈컨테이너 (0) | 2017.01.10 |
[맛집] 강남역 맛집 : 햄치즈파니니 (0) | 2017.01.10 |