코리아푸드트렌드페어 요리대회에

한솔과 함께 준비해요~!





대한민국의 외식 트랜드를 조망하고

미래 먹거리 산업인 외식분야의

경쟁력 강화와 영셰프 발굴을 위한 요리대회

코리아푸드트렌드페어 !!


대회를 준비하는 학생들을 위해

자세히 알아볼게요~ Go~





K-푸드의 트렌드를 한 눈에 볼 수 있어

많은 조리인 및 학생들이 참가하고 있습니다.


2015년 경연대회 부문에

1,900명의 셰프들이 참여했으며,

대회기간 동안 약 7,800명의 방문객들을

불러 모으며 규모와 내실 면에서

모두 성공을 거둔 코리아푸드트렌드페어.





2016년에는 세계조리사회연맹(WACS)

인증을 통해 국내를 넘어 아시아 최고의 대회로

부상하는 발판을 마련하기도 했지요.


한솔요리학원 요리대회반 선수단은

2016년도 코리아푸드트렌드페어 출전하여

참가 선수 전원이 수상하는

쾌거를 이루었답니다 .


요리대회도 역시 한솔이죠?! ^^





주안상, 죽상, 메인 3, 전채 4종 등의

조리부문(전시 및 라이브)

, 케이크, 설탕공예, 초콜릿 공예 등

베이커리 부문(전시 및 라이브)

다양하게 진행되어


요리쪽으로 진로를 계획 중인 학생들은

미리 준비해서 출전해 보는 게 좋겠죠!





한솔에서는 국가대표급 전임 강사진의

1:1 맞춤 교육 시스템으로

기본부터 탄탄하게 실력을 쌓을 수 있어서


요리대회를 처음 출전하는

학생들도 자신만의 경쟁력을

확보할 수 있답니다~!!


9월 24일부터 열리는 코리아푸드트렌드페어,

한솔과 함께 특별한 경험을 해보아요~

▼▼

https://goo.gl/jTdvav








+ Recent posts