양식조리사자격증 : 채소로속을채운훈제연어롤



양식조리사자격증 메뉴 중 채소로속을채운훈제연어롤 을 배워볼게요.

날씨가 추워서 그런지 수강생 분들이 많이 빠진 조용한 수업 시간 이었어요.

실패한 수강생분들이 많을 정도로 어려운 메뉴랍니다.



양식조리사자격증 채소로속을채운훈제연어롤 메뉴는

과정이 막 복잡하지는 않지만, 요구사항이 많아요.

간혹 연어 속에 넣는 재료들을 한 두개 빼먹는 분들도 계세요.



양식조리사자격증 : 채소로속을채운훈제연어롤 시험시간 40분

1. 연어는 살짝 녹았을 때 포 떠주세요.

꽝꽝 얼어있는 연어를 포뜨면 연어가 다 갈라지고,

너무 녹은 연어는 포뜨기 힘들뿐만 아니라 찢어져요.

2. 연어 속에 들어가는 채소는 두께를 잘 맞춰 썰어주세요.

3. 연어는 면보를 사용해 수분을 꼭 제거해주세요.

4. 6등분으로 잘라 6개 제출해주세요.


어려운 양식조리사자격증 이지만,

한솔요리학원과 함께 배우면 합격은 문제 없겠죠? ^^

+ Recent posts